12 de abr. de 2009

Trufa de maracujá



Trufa de maracujá

Rendimento: 0 porções Tempo de Preparo: 2h 00min

Ingredientes: Recheio de maracujá:
200 g de chocolate branco Garoto
1/3 xícara (chá) de gel fácil sabor maracujá
Recheio de chocolate meio amargo:
250 g de chocolate meio amargo Garoto
1/2 caixinha de creme de leite
1 colher sopa de conhaquePara banhar:
250 g de chocolate ao leite Garoto
Flocos de arroz

Modo de Fazer:
Recheio de chocolate meio amargo:
Derreta o chocolate em banho-maria
Tire do fogo e misture o creme de leite e o conhaque, qté que fique homogêneo
Leve à geladeira até firmarRecheio de maracujá:
Derreta o chocolate branco em banho-maria
Dê o choque térmico, passe rapidamente o chocolate em mármore até que, ao colocar um pouco nos lábios, sinta que está frio
Adicione o gel de maracujá e mexa até que fique homogêneo
Leve à geladeira até endurecerMontagem das trufas:
Pegue partes iguais de ambos os recheios, enrole com as mãos, como brigadeiro, mas sem misturar, deve ficar com as duas cores separadas
Faça todas as bolinhas e leve à geladeira por 1 hora
Derreta o chocolate ao leite, dê o choque térmico da mesma forma explicada anteriormente e adicione flocos de arroz
Banhe as bolinhas e tire com o auxílio de um garfo, coloque sobre uma superfície com papel manteiga
Leve à geladeira até endurecer

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...