Penne C/molho de Bacalhau(especial de Páscoa)
Por Leandro Gambarotto Souza
Ingredientes
-1kg bacalhau
500gr massa penne tricolor
750grcreme de leite (nata)
450gr tomate em cubos s/semente
150gr cebola
100gr parmesão
100gr azeitonas s/ carosso
250 gr azeite de oliva
salcinha cebolete a gosto
Modo de Preparocoloque o bacalhau em um recipiente com água e gelo , troque a água em 1em1 hora fazendo esse processo por 3 vezes.Em uma panela com água leve o bacalhau ao fogo para o cozimento, em seguida cuide com os espinhos e reserve-o.
a mesma água que cozinhou o bacalhau cozinhe a massa para, já agregar o sabor na massa,logo rezerve a massa. Leve uma panela ao fogo com azeite de oliva em seguida adicione a cebola até dourar,junte o bacalhau e as azeitonas e deixe refogando por 3 minutos,junte o tomate ,logo acrescente o creme de leite e deixe cozinhar por 3 minutos em fogo baixo, junte o penne o parmesão e sancinha e pronto pode servir.
leandro gambarotto souza
chef cusine
Um comentário:
Deve de ser muito bom, tirei a receita
Uma Boa Páscoa
Bjs
Ana
Postar um comentário