10 de abr de 2009

Pavê de bacalhau

Pavê de Bacalhau
Por Neide C.f.badiani

Ingredientes
1 lata de milho
2 copos(americanos) de leite vaca
2 colheres(sopa) farinha de trigo
1 copo de requeijão
1 cebola picada
1 dente de alho
2 tomates picados s/semente
sal, azeitonas,cheiro verde a gosto
1/2 kg. de bacalhau desfiado e dessalgado
200 grs batata palha
100 grs musarella
100 grs queijo parmesão ralado

Modo de Preparo
Bater no liquidificador o milho, o leite, a f. trigo. Tranfira para uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Desligue o fogo, junte o requeijao, misture bem e reserve. Em outra panela voce vai dourar, a cebola, o alho e os tomates, acrescentar o bacalhau e refogar, acerte o sal, coloque as azeitonas e o cheiroverde.

Arrumação:

Num pirex coloque a metade do milho, a batata palha, o bacalhau todo, a musarella, e
orestante do creme milho, salpique o parmesão. Leve ao forno por 15 minutos.Pronto pode se deliciar
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