17 de abr de 2009

Pão segura marido!!!



Pão segura marido!!


Receita enviada por Thaís Muratori
Rendimento: 2 porções Tempo de Preparo: 40minIngredientes:
Massa:

1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
1 colher de sopa de fermento Flashman
Sal a gosto
Recheio:
250g de presunto
250g de mussarela
Massa de tomate
Requeijão
Orégano

Modo de Fazer:

Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha
Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto
Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha
Deixe descansar por 15 minutos Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole Faça o mesmo com a outra parte da massa Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas
Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...