17 de abr de 2009

Delícia de banana-Choconana



Choconana

Ingredientes


- 1 kg de chocolate meio-amargo picado
- 400 ml de leite de coco
- 60 ml de licor de banana
- 1 envelope de gelatina hidratada e dissolvida conforme o fabricante
- 6 bananas nanicas maduras e firmes cortadas (no sentido do comprimento) em 3 partes e fritas

Modo de
- Numa panela em banho-maria derreta 1 kg de chocolate meio-amargo picado e junte 400 ml de leite de coco, 60 ml de licor de banana e 1 envelope de gelatina hidratada e dissolvida conforme o fabricante. Mexa até ficar homogêneo. Reserve.
2º - Forre uma fôrma de bolo inglês com saco plástico, deixando sobrar saco pelas laterais
e faça uma camada da mistura do chocolate e uma outra bem farta de banana, repita
novamente as camadas finalizando com uma camada do chocolate.
3º - Leve para geladeira por no mínimo 4 horas, desenforme e sirva acompanhado de
chantily.

Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...